Забывают люди лица

Забывают люди лица,
Чтоб поступков не стыдиться,
И идут на раз-два-три,
Прогнивая изнутри,

По дороге грешных судеб.
Не исправить то, что будет,
Все старания напрасны
В грустной истине негласной,

Доказавшей правду жизни,
Что сроднима дешевизне
На базаре душ заблудших,
Где давно не сыщешь лучших

От того, что всё понятно.
Совесть нынче безвозвратна,
Как гармония с планетой,
На которой счастья нету...


Рецензии