Семейный экстрим

Давай с тобой поговорим,
Ты меня ранил, сердце плачет.
Не нужен нам в семье экстрим,
Давай попробуем иначе.

Всему, что к нам исподтишка,
Вдруг заползло и раздражает,
Здесь места нет, наверняка,
Об этом сердце точно знает.

Мы столько лет с тобой вдвоём,
Друг друга нежно сохраняли.
Давай сегодня, сбережём,
Те чувства, что вдруг растеряли.

Слов лишних мне не говори,
Ты обними меня, как прежде,
В глаза друг другу поглядим,
И шанс дадим ещё надежде.

Давай пройдёмся мы к реке,
Река излечит всё мгновенно.
Пройдём с тобой рука в руке,
Ловлю ответ твой сокровенно.

Но ты сказал, что всё прошло,
Ты новизною весь охвачен.
Сказал, что бес щипнул в ребро,
И с новизной ты будешь счастлив.

Я не скандалю, уходи,
Ты всё, решил, держать не стану.
Ты видишь радость впереди,
Мозг воспалился гибким станом.

Вот год прошёл ты снова здесь,
Поход за счастьем не удался,
Потухший взгляд и сбита спесь,
Ты в сладком мираже купался.

Обжёгся ты о новизну,
И умоляешь о прощении?
Жизнь не исправит кривизну,
И спросит лишь за прегрешения.

Мы столько лет с тобой вдвоём,
Друг друга нежно сохраняли.
Нет, мы теперь уж не вернём,
Те чувства, что вдруг растеряли.


Рецензии
Наталья, такое жизненное стихотворение, поучительно для многих семей. Потерять доверие легко, а вот вернуть получится ли? Берегите друг друга! Добра Вам и мира!

Любовь Ахлюстина 2   17.08.2023 03:27     Заявить о нарушении
Любовь, вы правы. В этом эпизоде
кто то узнает свою историю. Таких много.
Одни учатся на ошибках, другие просто
снимают ответственность за свои действия.
Благодарю за отклик.

Наталья Ложевская   17.08.2023 06:11   Заявить о нарушении