вспоминая ту

оно самое желанное
Оно бывало, но никогда меня в себя не впускало
Иное я не замечал
Разве не было совпадений?
Разве не было так, что я предпринимал, но оно происходило, мне странным оказываясь?
Одно такое
Она поднимает локти - раскрывает мне навстречу обе руки своими внутренними чистотами
Как произошло первое?
Это было на кухне. Я ей руку на волосы. Или щёку? И трясёт меня.
Она не отводит. Она не отклоняется. Она как бы в задумчивости.
Но я знаю, что руки были задраны
голыми локтями и белизной розовеющей
Под волосами, шею
ушки
Он сама идёт в спальню
Губы
Верх нежный, слабенький
беру губами твердеющие
чую языком пупырышки
нежь живота
оно
чисто
и прорезью бех вставок
легко вскользнул
всё изошло излилось ожиданьем
и трижды и четырежды стекая - готовясь
сразу в глубину и там
и там
теперь бы замереть и чтоб всегда так
жить
внутри
обхваченным
она ж пульсирует
она за сводом сводит и снова обжимает
и снова восхищенье у неё
такое мульти качество досталось
когда и пять, а может десять, говорит
с пол оборота
сказочность
казалось,
что это навсегда мне
млею и сейчас
туда входя сквозь лет четырнадцать
могу ей написать - вдруг помысел
излить словами
отчасти мне покажется спасеньем


Рецензии