Закончится ночь рассветом

Закончится ночь рассветом,
За утром наступит день!
Пусть радует солнышко светом,
Который не спрячет тень!

Пусть будет с кем выпить чаю
И просто так поболтать.
Свой поделиться печалью,
О будущем помечтать!

И что бы вокруг не творилось,
Надежду терять нельзя..!
Ведь мы для чего-то родились....
Мы выдержим всё, друзья!!!


Рецензии