Записка. 17. 03. 2002

Записка. 17.03.2002

Ты такая юная
И такая нежная,
Всколыхнула сердце мне
Как волна прибрежная.

Не могу себя простить,
Что смотрел надменно я,
И терял с тобою нить
Любящую, верную.

Ты прости за всё, прошу,
И прими раскаянье.
Непременно приглашу
Скоро на свидание!


Рецензии