На чистый четверг

На чистый четверг
(Немного грубо)
*****
Прощай немытая Европа,
Тебя я для себя отверг.
Живи теперь со ср...ой ...опой
В Великий чистый день – четверг.
Поскольку вы с завидным жаром
Вводили санкции на нас,
То греться вам пердячим паром -
Зелёный восполнимый газ.
Так вышло  (вольно, иль невольно),
Но мы опять на вас кладём
С высокой самой колокольни,
Простым логическим путём.
От санкций мы не стали злее,
Дай бог чтоб свет вам не померк.
Вы одевайтесь потеплее
И в этот чистый День – четверг!
210422


Рецензии
С праздником наступаюим великим.Спасибо за стихи!!!

Всеволод Малахов   21.04.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравление. С праздником!

Митя Трофимов   21.04.2022 22:34   Заявить о нарушении