Когда народ живёт без Бога

Когда народ живёт без Бога,
То сатана владеет им,
И инфернальный дух ничтожно
Глумится над рабом своим.

В безумье, утонув в разврате,
Страна от Бога отреклась,
Лукаво обвиним в утрате
То СССР, а то Христа.

Теперь, когда мир зла поднялся
С мечом на Русскую страну,
Паяц во власть в стране подался
И предал честь и доброту.

Осталось лишь достойно встретить
Весь инфернальный легион
И гневом праведным ответить,
Не сдаться в дэвовский полон.

Те, кто ещё живой душою,
За честь готовы умереть,
И примут бой с бесовской тьмою,
С нацистской дьявольской ордой.

21 апреля 2022 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.