Печать безмолвия

Я научилась наконец молчать
И на обидные слова не отвечать,
На опонента я внимательно смотрю,
Душою с ним я молча говорю.

Что толку мне доказывать,кричать,
Снимая с губ безмолвия печать,
Шаг в сторону я лучше отойду,
Не буду кликать на себя беду.

Иному слово только возрази,
Измажет с ног до головы в грязи,
Он хамством наслаждается своим,
Он так умён,хитёр,не победим.

Он будет провоцировать скандал
И утверждать,что это ты нахал,
Так стоит ли такому возражать,
Наверно всё же лучше промолчать.

Картинка из интернета.


Рецензии