Мой из картинок идеал

Я буду плакать много раз,
вставать и падать, и пытаться
Своей душой тебя понять,
Но не понятно, не понятно...

Мой из картинок идеал,
артистов,
Песен и снежинок,
Он много раз меня ругал
И обижал что было силы...

А я оправдывать его
пыталась,
Плакала, сжимая
его прекрасные черты
В своих ладошках,
Досжимала...

И грохнулся мой идеал,
Круша вершины и потопы...
Не помню, что ты мне сказал,
Но я все вычеркнула ноты,

С тобой я больше не пою,
Смеюсь одна над водевилем,
И слёз рождённая душа
Меня прощает громким штилем.

Я буду плакать много раз,
вставать и падать, и пытаться
Своей душой тебя понять,
Но не понятно, не понятно...


Рецензии