Песня о женской дружбе

 Неразлучные девчонки,
 Будто не разлей вода -
 В море Бытия нелёгком
 Вместе будете всегда.
 Вызов бросите судьбе,
 Не оставите друг друга
 Вы в несчастье и беде,
 Потому что вы - подруги!

 Ах, подружки - девчонки
 Душевною радостью делятся!
 Ах, подружки - девчонки
 Сердца ваши светом согреются!
 Голоса ваши звонки,
 Журчанье речей не унять!
 Ваши узы так крепки:
 Чтобы друга узнать и понять!

 Вашей дружбе нет предела,
 К совершенству нет преград.
 Сохранит Господь навеки
 От соблазнов и от зла!
 Говорят, у женской дружбы
 Нет печального конца,
 Милым женщинам так нужно
 В чистоте беречь сердца!

 Ах, подружки - девчонки
 Душевною радостью делятся!
 Ах, подружки - девчонки
 Сердца ваши светом согреются!
 Голоса ваши звонки,
 Журчанье речей не унять!
 Ваши узы так крепки:
 Чтобы друга узнать и понять!

 21 апреля 2022 год.


Рецензии