Я женщину люблю одну!

Люблю я женщину, что я люблю.
И как не масленным звучала фраза.
Я эту женщину люблю,  что дарит мне немного счастья!

Её лишь взгляд ,
Её прикосновенье вскользь,
Её не долгое объятье.
Её желанье быть со мной.
Вот всё, что нужно мне для счастья.

 Я женщину люблю одну,   
 А, не пустых глазниц волчицы,
 Желающей предать судьбу,
 Моею кровью насладиться!


Рецензии