Над Северной Двиной...

Меж Устюгом и Котласом
Над Северной Двиной
Порой поют в два голоса
Девчата в час ночной.

И на заре, на зороньке
Красиво так  поют,
Что что уж тут задорного-
Забраться в их уют.

И обнимать, и целовать,
У них ни губы- мёд!
Бывает, что скрипит кровать,
Диван не выдаёт.

Полати тайну берегут
Под самым потолком.
На росстани на берегу
Поговорим ладком.

Не разойтись, как слюбишься,
А дома  - теснота.
Знать, кто в округе рубится,
Да жить пойти туда

Чтоб свадебку не сглазили
Какие колдуны,
Закрой, чтобы не лазили
И дверь.и в чугуны.

А впрочем, если влюбишься,
Так всё вдруг нипочём,
Целуешься, голубишься,
И всё идёт путём!


Рецензии