Девочки с яблоками

 По картине Ольги Симоновой.


На поленнице сестрицы
Вдоволь яблоки едят.
Аромат кругом струится,
Переполнен счастьем сад.

Вниз им слазить неохота,
Так уютно под окном.
Эти фрукты слаще мёда,
Уплетают целиком.

Яблок – полная корзина,
Превосходный урожай.
Разноцветная витрина,
Подходи и выбирай.

Можно снять их даже с ветки,
Ведь они висят кругом.
Все причудливой расцветки,
Наслаждайся волшебством.

Шевеля слегка усами,
Разомлел пушистый кот.
Сладость плещется волнами,
Миг блаженства настаёт.

Лучик скачет по поленьям:
– Раз, два, три, четыре, пять.
Наше детство, без сомненья,
Вмиг вернулось к нам опять.


Рецензии
Прекрасно! Захотелось яблок и присоединиться к Вашим героиням.

Анна Анкудинова   24.09.2023 17:29     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за прекрасный отзыв!

Николай Ледаков   01.10.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.