И не страшно ничуть...

======================
Без замка и без ручки
чемоданчик мой пуст –
распрощалась, не мучит
нарочитая грусть.
Вслух твержу наизусть:
мне так лучше...
так лучше...
Безусловно, так лучше
начинать новый путь.
Жить учусь,
не сдаюсь
на извилистой круче.
Без замков и липучек
чемоданчик не пуст...
В нём живёт робкий лучик –
с ним певуче
и лучше,
и не страшно ничуть.
И не страшно ничуть...

(Художник Тамара Сегеди)


Рецензии