Наломали дров

Конечно Боря с Мишей
Наломали дров
Прошляпили Союз
Раздали все богатства

Но всё же Путина
Послал нам Бог
И мудрость ему дал
Чтоб с этим разобраться

Я знаю всё
Не просто и легко
И деньги что-то значат
В этом Мире

И всёж в нас Русский Дух
А значит с нами Бог
Он не оставит нас
Во времена лихие

И снова возродим
Державу мы свою
Нет в этом у меня
Малейшего сомненья

И внуки заживут
В России как в Раю
А мы поддержим их
С другого измеренья.


Рецензии