Цифра

               



Этот, который- мишустин,
Клеймить захотел Народ;
На пару с таким же-шустрым,
Кто кровь, как водицу льёт...


Подумайте все, кто может,
О «вирусе», страхе, войне,
О цифре, что подытожит,
Закланье Души сатане...

Нужна ли такая участь,
Зовущим себя- ЛЮДЬМИ?..
О Русь, веселясь и мучась,
Позором себя не клейми!..

В карманы залезла нечисть;
Посеяла хворь, беду;
Русскую плоть калечит,
Желая угробить Дух...

Этот, который- мишустин,
И сброд самозваных при нём:
-Цифру свою... Чтоб ей-пусто...
Внедряйте средь ваших племён!


Рецензии