Чистый четверг

Пусть очистятся мысли и души,
Пусть растают обиды в сердцах,
И апрельский проснувшийся лучик
Растворяет неверие, страх.

Мы отмоем все мыльной водицей,
Обретём Божью мудрость в душе
И с улыбкой на радостных лицах
Смоем то, что негоже вообще:

Козни сильных, гордыню, болезни,
Фейки, злобу, предательство, ложь.
Раболепство, как высшее кредо,
Деньги, власть - заразившие кровь.

Чистый к чистому снова вернётся,
Возродится большая страна,
И весь мир от удушья очнётся,
Засверкает отмывшись, весна.


Рецензии