Весенний вечер

Упала с неба тишина
Рабочий день уже окончен
Уже давно все по домам
Порой покоя каждый хочет
Лишь одинокий соловей
Разбавит тишь своею трелью
И с тихим шёпотом весна
Мир красит яркой акварелью
Прекрасно слушать тишину
Не думая и не желая
А просто впитывать весну
Лицом луч солнца ощущая
Не торопясь и не спеша
Без суеты, в блаженной лени
Потоки жизни принимать
И радость тишины весенней.


Рецензии