В Пентагоне рассказали

"В Пентагоне рассказали о поставках боевых самолетов на Украину
Представитель минобороны США заявил об усилении украинской военной авиации"

Хотя там и заявляют о том, что США не поставляет сами военную авиацию, но ясно одно, что Украина является полигоном для испытания авиации на Российской технике. В Сирии это не произошло, Украина попалась на крючок. И это всё потому, что "Клоун" подставная фигура, словом - пешка в политике США.


Рецензии