С Чистым Четвергом!

В четверг чистый,
День лучистый,
Всё сияет красотой: 
Радость мыслей,
Счастье близких,
Мир, достаток и покой!
Мойся чисто!
Мойся быстро!
Душу светом наполняй,
Мир духовный
Добрый, скромный!
Про кулич не забывай!
Пусть плохое,
Всё былое,
Утекает, как вода!
Верим, любим
Мы, все люди,
Только в лучшее всегда!


Рецензии