Словно небо звёзды уронило...

Словно небо звёзды уронило
Нам в подарок с утренним туманом,
А казалось — всё во сне лишь было
Миражом, изысканным обманом.
Но поУтру в капельках росинок,
В зелени траве лежали звёзды,
Всем сияя сотнями искринок,
Говоря: «Счастливой быть не поздно...»
 


Рецензии