Этот мир только сон

оказывается
очень много идиоток и идиотов
которые свято верят
что этот мир не сон
а прямо реальная реальность
они не умеют отличать
обман от правды
и от реальности астральность
они сами состоят из обмана
и они сами обман
им правда не понятна
и не приятна
и потому
они
верят в сон
как в реальность
невнятно


Рецензии