Не спешите стать взрослыми, дети!

Не спешите стать  взрослыми, дети!
Лучше в детстве побудьте подольше. 
Мы завидуем, правда,поверьте,
Вы успеете вырасти больше.

Нам порою так хочется снова
Поиграть во дворе в догонялки,
Покататься на велике новом
И попрыгать потом на скакалке.

Золотая пора быстротечна,
Не успеешь на миг оглянуться,
Как свои уже дети беспечно
Захотят тоже в детство вернуться.


Рецензии