Мы русские, о чем еще мечтать

Мы русские, о чем еще мечтать,
Мы русские и в этом упоение,
Наш дух спокоен, наша благодать,
От правды, безо всякого сомнения.

Мы русские, а значит смерти нет,
Есть только справедливости дыхание,
И на семь бед у нас один ответ,
Здесь общее у нас, одно призвание -

Быть русскими, а значит, этот бой,
Мы выиграем, чтоб нам не пророчили,
Бог с нами, здесь, с тобою и со мной,
Мы видели его не раз воочию.

Мы слышим Его голос, что велит,
Идти на помощь каждому просящему,
Мы русские, когда душа болит,
Болит за всех, болит по настоящему.

И есть покуда в этом мире зло,
Не будет нам покоя днем и ночью,
Мы русские и значит - повезло,
Нам повезло, ну а врагу не очень.


Рецензии
Вы правы. Русский народ достоин лучшего, как и любой другой народ живущий на земле.

Стас Блэк   08.11.2022 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.