К 1989й апостольской Тайной Вечере

К 1989ой апостольской Тайной Вечере Иисуса Христа Бога, моим ученикам и всем, кто истину считает всего дороже в жизни своей и подтверждает её делами Сердца и рук своих во славу Бога Отца и Сына и Святаго Духа:

С наступающим вас 1989м Чистым Четвергом Апостольской Христовой Вечери.
Напеките сегодня лепёшек и позвоните мне, помолюсь возле них, потом вечером скушаете, подсоленный и острый соус пусть сделает Лена, а, Наташа замесит тесто и испечёт лепёшки постные. Сергей пусть поставит на стол не рафинированное масло и нарежет колечками лук и положит их в масло и приготовит хороший травяной чай с душницей к Вечере.
Печку для лепёшек пусть разжигает тоже Сергей.
В 20.35 местного (Новокузнецкого) времени, а по Москве будет 16.35, садитесь за стол со всем приготовленным для вечери апостольской и, звоните мне.
Всем моим ученикам по всему миру, тоже, накрывайте стол, как на подворье "Кс-2" и садитесь у себя дома за столом в 16.30 по Москве.
Прочтите молитву Отче наш трижды подряд хором с закрытыми глазами, все, кто за столом.
Потом молча начинайте кушать лепёшки, ломайте их и делитесь кусочками друг с другом и пейте чай и ни слова за столом и думайте о Христе и о нас - Его апостолах, вспоминая наш путь развития отношений и общения ко Христу Богу.
Молчите за столом до 17.00 по Москве.
Потом, в 17.00 по Москве, общайтесь в тему Вечери и вашей жизни по апостольской школе и пообщавшись, почитайте в Евангелии все места, где написано о Тайной Вечере и пусть у вас за столом не появится предателя.
С Любовью и дружеской поддержкой духа вашего Духом Святым, веротворец и апостол вдов и сирот Иисуса Христа Бога в сии последние Библейские времена падшего мира войны мертвоверов, да будет каждому по вере его и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии