Могла ли я мечтать об этом...

Могла ли я мечтать об этом,
Чтоб сон увидеть наяву,
Чтоб жизнь, наполненная Светом,
Случилась, как по волшебству.

Могла ли знать, что ранним утром,
Встречая с птицами рассвет,
Я буду в Мире жить уютном,
Где зла и горя вовсе нет.

Могла ли думать я, что люди
Так будут искренно любить...
Могла ли я поверить в чудо
И наяву, как в сказке жить.

Могла ли чувствовать я сердцем
Ту благодать, что есть вокруг,
Души приоткрывая дверцы
Всю красоту увидеть вдруг.

21.04.2022
Наталья Лучезара ;


Рецензии