Твои Слова - Исключительны...

 из  общего. что  и Удивляет.  Честно...
     Ну , дело  не  во  мне. а в "Вас" -
Увидеть...Прочувствовать...ПОСТИЧЬ.. 
          за  узором  Слов -
     Состояния ..Сущность...
и  прикоснуться  к Сути  Существа...
       порой - Инобытийного...
  не  только  - Природного...
           но  Таинственного...
     БлагоДарю, что  сберегла 
   в  Себе  ЭТО  свойство....
среди одервенелости  вокруг...
            Это - Радует...
  не  Всё  поглотила  Рациональность...
          хотя  и имеет место -
       глобальное  Нашествие. 
Но  есть  неистребимый  Источник -
           Дух  Живого  Сердца....
 который, ничем  не осквернить ....
    и Он  Возсияет - во  Вселенной....
            уже - Сейчас...
   Береги  Себя  - Свет  Своего Сердца....
          в Радости  и  Любви....
  и Явь  Твоя - не этот День и Час....
...а  Чувство                                                 
          Понимания -- Всесильно...           
     ... если - Просто,то - посильно ,
Сознание...
        в Мироздание вложить..
и обнажить..
          Природы Суть вещей...
где коварный,
              искуситель - Змей
      Тебя не сможет обольстить.
...Но Истину Творца встречая -
Пытливо... Дерзновенно..
      Неустанно и самозабвенно
Нам тайный меч
                вновь - Обнажить,
    Отрадно и Вдохновенно...
что Духу - Сокровенно.
        Сердца....
            к Его стопам....
                      Сложить.


Рецензии