Однажды я проснусь

Однажды я проснусь
В стране Великой
Могучей и прекрасной
Словно Бог

И как бы нам стать
Лучше не мешали
Но кто-то сверху
Явно нам помог

Мы возведём
Великие заводы
И Райские сады
И города

Там будет человек
Венец природы
И каждый будет
Рад попасть туда

Не будет там
Ни зависти ни скверны
Не будет ни несчастных
Ни больных

Не будет злых
Голодных и бездомных
А будет много
Добрых и Святых

Все будут
Удивительно красивы
Все будут
Очень счастливы кругом

И будет зваться
Та страна Россия
И как в Раю
Мы все в ней заживём!


Рецензии