Отмеренному выше не переча...

Любовь… Любовь, она бывает разной.
У ней для каждого обличие свое:
Свой цвет, свой вкус, свой запах горько-сладкий.
Я помню дни, когда в борьбе напрасной
Замедлить вечный бег пыталась я ее,
Но был лишь только миг покоя краткий.

Лишь миг… И снова вечность ожиданья.
Наверно боль и ложь дается для того,
Чтоб чувства очищать от наносного.
Не думай, я не жалуюсь. Метанья
Нам только помогают суть понять всего,
Уроки извлекая из былого.

Да суть… Пусть поздней стала наша встреча.
Сплетенные в одно изменчивой судьбой,
Что лишь приказ всевышний исполняет.
Отмеренному выше не переча,
Пройдем же до конца мы этот путь с тобой,
И пусть любовь сердца нам согревает.

С тобой…

ВГН 21.04.22


Рецензии