Не плачьте, женщина, сейчас

Не плачьте, женщина, сейчас,
Когда его уже не стало...
Он так любил при жизни Вас,
А Вам всегда казалось мало.

Он был на всё для Вас готов,
Чтоб заслужить вниманье Ваше,
Не говоря красивых слов,
Он Ваши будни делал краше.

А Вы завидовали тем,
Кто в знатной роскоши купался.
А Вы доказывали всем,
Что никудышный Вам достался.

И вот настала тишина..
Никто не сварит утром кофе..
Но почему, лишившись сна,
Его опять с работы ждёте?

Идёте в церковь к алтарю,
Слова молитвы вспоминая..
" Прости. Я так тебя люблю"..
Ежеминутно повторяя...

Не ценим тех, кто любит нас,
Кто нас заботой окружает..
Не плачьте, женщина, сейчас..
Обратно Бог не возвращает...


Рецензии
Очень тронуло,Елена! Часто в жизни так и бывает. Успеха вам.

Николай Карташов 2   21.04.2022 10:30     Заявить о нарушении