Для всех!

Кому-то нравятся дожди и тень,
а кто-то солнцем любит наслаждаться...
Пусть пишут все, кому не лень,
кто хочет рифмой-словом заниматься

Свобода полная для всех - для аналитиков,
для юмористов, пофигистов, критиков,
для начинающих и профессионалов,
для строгих, хмурых, энергичных, вялых...

Для всех! И пусть процесс стихосложения
минуя все ограничения,
сквозь мглу времён, живёт, забот не зная,
любовью Сердца жизнь обогащая...


*
"волшебник" рисунок автора


Рецензии