Папочка, Ты Видишь?

Папочка, ты видишь? Я сегодня плачу,
Боль сдавила сердце. Тяжело в груди,
Хочется прижаться мне к тебе. Как в детстве,
И слова услышать: "Дочка не реви!".

Я истосковалась по твоим объятиям,
Без тебя, родной мой, жить невмоготу,
Не с кем поделиться мне своей печалью,
Вновь тебе стих грустный на листке пишу.

Знаю. Наблюдаешь ты с небес за мною,
Это ощущаю каждый Божий день,
О тебе, папуля. Я не позабуду,
Образ твой навечно в памяти моей.

Как бы мне хотелось. Хоть на миг короткий,
Вновь уснуть малышкой. На твоих руках,
Чтобы ты, как раньше, почитал мне сказки,
Но, увы, не будет. Никогда уж так.


Рецензии