Была весна

Была весна, когда цветы
Уже полны всех соков жизни:
А мы от этой красоты
Во всём капризны.

Был мелкий дождь и тёплый день,
И терпкий, сладковатый запах,
Легко попасть в их плен, как в тень,
На всех этапах.

Потом - твой тёплый, нежный взгляд,
Мои неловкие движения,
Нелепых слов нескладный ряд,
Моё смущение,

Но ток души - влечение чувств -
Пересечение всех смыслов,
В которые я окунусь
Под шум инстинктов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.