А в тебе дыра

Я не хочу тебя терять.
Я больше знаю. Где искать?
Забыть ошибку. Снять вопрос.
В тебя поверит дед мороз.
Возьми улитку.
Дай ей фору.
На старт.
Внимание.
Готово.
Улитка выиграла.
Она
Шла к цели.
А в тебе дыра.
Где цель?
Где смысл?
Что нам делать?
Плыть по течению надоело.
Взять посчитать все кругаля.
Найдём мы вместе три рубля.
А нужно 20
Нужно больше
Плыть по течению - нерабочий
Сей метод прост,
Всё так идут.
А я живу иначе.
Вот.
Мне нужно знать, что делать дальше.
И что к чему.
Не нужно фальши.
Я ставлю цель,
Беру весло.
Гребу отважно.
Колесо
Фортуны есть.
Оно со мной.
Я радуюсь с себя самой.
Я получаю то, что нужно.
Не сразу, где-то сяду в лужу.
Но в целом - цели достигаю.
И это кайф.
Я точно знаю.


Рецензии