Твоя!

Давай же встретимся, чтоб больше не расстаться?!
Пускай меняет время цвет  наших волос!
Пусть тучи обнимают небеса: Мечтам-сбываться!
Твоя! Но я тону в пучине горьких слёз!

А серпантин дорог года вплетает,
И в осень заглянув, весны абсент,
Скучает, по любви сердец скучает,
Ведь время года для любви - не конкурент!

Твоя! Я жду тебя, чтоб не расстаться,
Пускай меняет время цвет наших волос!
Апрель,прошу, начни, скорей  сбываться,
И осуши все океаны горьких слёз!


Рецензии