Хочу просить у тебя прощения

Хочу просить у тебя прощения,
Хочу молить о твоей пощаде.
Я не хотела смотреть на бредни,
Что из-за нас ты стремглав встречала.
Где не давала тебе заботы,
Где раздавала не там внимание.
Прости, родная!
Не буду больше я подводить тебя под рыдания.
Прости, родная!
Я так хотела
для нас включить эту землю разом.
Здесь захватить, там Создать. Инфарктом
Тебе светить будет эта фаза.
Не допущу! Поняла! Сыграла!
Прости меня, я лишь обогнала.
Теченье жизни,
И градус водки.
Ты ценность! Взглядом сломай проводку.
Да, я сознание твоё, неважно.
Здесь осознай себя. Так ужасно!

Или краше...


Рецензии
Очень искренно,эмоционально,честно,откровенно,прямо,душевно,сердечно - так надо просить прощение!спасибо за хорошие стихи!

Татьяна Теплинская   03.08.2022 09:58     Заявить о нарушении