Мантра

Виртуозно кисточкой** владеешь
словно стрекоза, ножнами воздух* режешь.

Я, лишь скромненько, чуточку, пером**
Больше царапанье полотна* с не заточенным словом.

…а там, за кордоном линии фронта*
наши души встречаются вдвоем…

О чем шепчутся нам не ведают
закинув удочки**, приманки, сговорившись, молчат
над нами,
насмехается, самовлюбленный небосвода сад.

Вооруженный копьем**, квантом оседлаю мысль   
перехожу препятствие, границу невидимых миров.

…слабые импульсы,  капельницей вдохновения 
оживают пожелтевший, без влаги уставший лист.

В слабом лунном отраженье, мантрой***, слогами вяжу тату
родинку рисую,  сорванный твой бриллиант…
строками окропляя, я так тебя люблю***…

*******************
P.B


Рецензии