22 апреля 2022 года. Украина и Ленин

У меня на плечах есть своя голова,
ею многое переоценено –
я по-своему воспринимаю слова
"Украина имени Ленина".

Это значит, что Ленин построил ей дом,
не давая насильникам бить её.
Украинцы и русские дружным трудом
достигали высот развития.

Для всеобщего блага трудилась страна,
и на это привык опираться я –
мне понятно, насколько сегодня важна
специальная операция.

Наш российский солдат в этот самый момент
крУшит всё, что нацизмом взлелеяно,
значит, будет и впредь (как сказал Президент!) –
Украина имени Ленина.


Рецензии