С блокнотом...

Ах, как красиво за окном
Апрельский ветер веселится.
Стучит в окно, со мной знаком.
Он хочет вестью поделиться.
А весть о том, что солнце вновь
Согреет дом мой, парк и в сквере
Строкой поделится со мной…
Укажет путь к добру и вере.

Идут пасхальные деньки…
И в позолоте яркой Храмы
В их приглашают мир войти,
Убрать с души изъянов шрамы.
И на очищенной тропе,
Согретой верой и лучами…
В своей лирической судьбе,
Я вновь с блокнотом перед вами.


Рецензии