Возрождение

И вновь дышать я начинаю,
И вновь я слышу жизни звон,
И больше я теперь мечтаю,
Я не боюсь пути наклон.

Я стала видеть в этом мире,
Что лучше будет, что убьёт.
А правда состоит не в силе,
А в счастье, что весь страх мой гнёт.

И кровь мою лишь разгоняет
Желание видеть мир в свету,
И этот мир не поменяет
Ни человек, ни сон в бреду.

А как идти, когда нет плана,
Когда в сети и в голове
Вопрос о жизни: «Что с ней стало?»,
И всё не по моей вине.

И вот проснусь я рано утром,
А солнца свет в моих глазах.
Я улыбнусь и мне нетрудно
Увидеть жизнь мою в мечтах.


Рецензии