Мы хотели...

Мы хотели
Стать космонавтами
И лететь
От Земли до Марса,
Стали-прошлого
Экспонатами,
А в сезон-продавцами
Кваса,

Мы хотели
Любить неистово,
Без вопросов
И без ответов,
Но любовь
Оказалась вымыслом
Чернокнижников
И поэтов,

Полагали,
Что жизнь
Не кончится,
И всегда
Будет течь рекою,
А сегодня
Нам просто
Хочется
Одиночества
И покоя.


Рецензии