Есть лишь любовь и есть смерть

Есть любовь и есть смерть,
Как смысл всего - восхождение,
От тщеславия эго к смиренью,
Над всеми, кто будет терпеть.

В страсти, боли и муке,
В гневе боятся сгореть
В Игре, судьбе и разлуке,
Познавшие бездушную твердь.

На благость бога, во случай,
Придут к ним способные петь,
Сердце прощению научат,
Познавши любовь, через смерть.


Рецензии