Мне жаль

Где старый друг? Куда ушёл?!
Порой тебя так не хватает
Я ведь другого не нашёл
Хоть мне никто не запрещает.
Зачем кого-то привлекать
Уже не будет дружбы прежней
В других - грешно тебя искать,
В других не будет той надежды.
Ты редко снишься мне во сне
Не потому что забываю
Так нужно мне или тебе
Не ворошить былую рану.
Грущу, страдаю и люблю
Люблю те годы, что мы вместе
Ещё пока не лью слезу
А ведь желаю, хоть ты тресни.
Знакомых много у меня
И с ними время провожу я
Не заменить, поверь тебя
Хоть знаешь ты, я верю в чудо.
Мне жаль, что рано ты ушёл
Но время быстро пролетает,
Так тяжела людская боль
У тех кто близкого теряет!
 
          12.04.2022г.


Рецензии