За словами красными

Хочется сказать - не можется.
Предана Росси, как Христос,
На распятие и муки крестные,
Тем, переговоры кто ведёт.

За словами красными Иуда спрятался,
Как троянский конь велеречив,
Но стоят за ними муки адские,
И свет воскресения горчит.


Рецензии