***

Один иду я по дороге,
По мокрому асфальту.
Не видно в небе солнце.
Машин тоже я не вижу.

Средь шума капель
И шелеста листвы,
Я слышу голос,
И знаю: это ты.

Да, не рядом и
Не со мной же ты идёшь...
Не отберу любви,
Не моё ты счастье ждёшь.

Я, как господин Желтков,
Отчаянно иду.
Да, ведь мир у нас таков,
Я же точно знаю.

Я всё иду и говорю:
Как же ты красива.
Эх, сильно я люблю,
А навстречу мне машина...


Рецензии