Грохнется, вдруг, что ещё?

Крейсер «Москва» затонул –
В час роковой для России;
Нёс он страны караул…
Сводки ж об этом скупые.
Есть тут подумать о чём –
Выглядит случай знаменьем,
Грохнется, вдруг! что ещё?
Ждать ли России крушенья?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.