Бамс! Нелюбовь

Праздник кончился. Настали будни.
Красота невольная без ярких шествий
и любовь, текущая метафорами -
Бамс! О крышку больно - стансами
От-тттанцевали -
танго, румбу, сальсу мы
Чачача…Ээх, а не выпить ли нам чаю?
я на грех, ещё наивно полагаю,
что причал не так уж близко…
или это…Слишком?!
Перемирие на злобу дня?
Перекур?
Нет. Ни слова о любви.
Нельзя!
Просто помолчим как два немых
источника.
Пусто и отвязно, глупо, обесточено…
На худой -
худого мира нам достаточно…
параллели мы -
не пересекае-мы.

22.02.2022г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.