Харькова звезда...

А после окончания войны,
Не все стране окажутся верны,
И те, в чьих душах поселился страх,
Останутся на дальних  берегах.

А мы не уезжали никуда ...
Нас здесь хранила Харькова звезда,
И как бы ни был мрачен краевид,
Она нас от печали сохранит.

25.3.2022. год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии