Кот мне лапу не даёт...

Кот мне лапу не даёт -
Гордый он, наверное,
Без моей руки живёт,
Но Любовь безмерная,
Знаю, точно у него,
Хоть не напрягается,
Равнодушного всего
Мне явить старается.

Но, давно уж раскусил
Морду эту хитрую,
Просто я не угодил
С той цветной палитрою,
Что сегодня, между дел,
Предложил играючи,
Пока мягкий мой пострел
Мяукал напеваючи

Мне про жизнь, что удалась,
Про Весну (что с марта)
За окошком пронеслась
В сторону Монмартра
И про то, что он успех
(Это уже точно!)
У котов имел бы всех
(Даже и заочно).

Кот мне лапу не даёт -
Гордый он, наверное,
Без моей руки живёт,
Но Любовь безмерная,
Знаю, точно у него,
Хоть не напрягается,
Равнодушного всего
Мне явить старается...


Рецензии
Добрый вечер, Слава! Прекрасные стихи... Благодарю.

Татьяна Хакина   22.04.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   24.04.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.