Где-то строки заблудились...

Где-то строки заблудились в сердце пламенном,
Не ложатся, не выходят, заупрямились…
Словно заперли их в башне бело-каменной,
Притаился в ней раздумьем мудрый замысел...
 
Тишина вокруг, беззвучье дымкой стелется...
Бесконечным нерассказанное кажется,
А в душе позёмкой белая метелица,
И слова никак, сквозь грусть её, не свяжутся...

***

Я дождусь рассвета-утра с ясным солнышком,
С трелью птичьей, и росой в лугах рассыпанной...
Соберу слова стихов своих по зёрнышкам,
Вновь наполнив душу радостью испытанной.

Засияет красота мне первозданная,
И расскажет о прекрасной были-небыли,
И вернётся рифма строками желанными,
Закружив в полёте ярком — белым лебедем.

Строки тихие ложатся слово зА словО,
Просыпаясь снова в сердце, жизнью радуя.
Утро доброе и ясное — я счастлива!
Благодать на мою душу с Неба падает...


Рецензии